Реставрация VIP мебели

Реставрация мягкой VIP мебели

В «Dom I Dvor» знают все, что нужно знать о ремонте и восстановлении вашей мягкой мебели. Мы работаем с самой разной мебелью каждый день, ремонтируем разрывы на ткани и коже, ремонтируем повреждённые молнии на чехлах диванов или подушек. Мы можем заменить декоративные подушки и отремонтировать сломанные деревянные каркасы, пружинные блоки или раскладные механизмы. Наши услуги включают в себя: полную реставрацию вашего дивана от ремонта и замены каркаса до замены молнии на чехле дивана или гвоздевой ленты на кресле. Мы ценим каждый наш заказ и бесплатно дарим гарантию на проделанные работы в течении 6 месяцев. Чтобы мы предоставили вам просчёт услуги, пожалуйста, сфотографируйте повреждение и отправьте фото  по адресу: domidvorkiev@gmail.com или на Viber +380667566248.

Чем мы можем быть для Вас полезными

Если каркас вашей мягкой мебели сломается или если в каркасе чувствуется дефект, тогда вы можете рассчитывать на нас. Мы можем исправить повреждение деревянной рамы и обеспечить дополнительную поддержку предметов мягкой мебели.

  1. Мы можем ремонтировать детские кушетки и пружинные диваны-кровати. Если ваш диван теряет устойчивость или сломаете пружины, мы можем отремонтировать или заменить частично, или целиком.
  2. Мы можем отремонтировать поврежденный кожаный диван с различными дефектами.  Позвоните нам прямо сейчас, и мы сможем это исправить
  3. Повреждённые пружины могут сломаться или отсоединиться от пружинных зажимов в блоках.  Мы можем отремонтировать и заменить детали, чтобы Вы могли снова использовать свой диван.
  4. Если подушки для дивана имеют сплющенную или потерянную упругость, мы можем заменить внутреннюю часть на новую: поролон или холофайбер, не нарушив при этом форму, чтобы дать вам комфорт, который вы желаете.
  5. Если сидения или посадочные места в мягкой мебели просели и имеют сплющенную или потерянную упругость, давит пружинный блок или образовалась глубокая впадина – мы найдём причину и устраним её не нарушив дизайн вашей мебели.
  6. Если ваш диван начнёт пошатываться или не раздвигаться для сна – мы можем отремонтировать шаткие или сломанные диванные ножки и колёсики.
  7. Если обивка мягкой мебели изменила цвет, протёрлась или разорвалась – нам есть чем вас порадовать! Мы работаем со всеми поставщиками тканей, кожзама и кожи, которые представлены на территории Украины. В наших силах найти для вас ткань или кожу, которую проектировали для данного изделия, или подобрать такой же обивочный материал для частичной перетяжки уже существующей мягкой мебели!
  8. Не спешите выбрасывать бабушкино кресло или старый классический диван истрёпанный собакой! Если каркас не повредим – мы отреставрируем не только мягкую часть, но и приведём в прядок деревянные элементы и даже инкрустацию. Наши мастера снимут старый слой, очистят поверхность и покроют лако-красочными материалами. Мебель станет новой и прослужит ещё 10 лет!

Чтобы посмотреть разнообразие наших огромных возможностей для реализации Ваших идей, путешествуйте по нашему сайту «Dom I Dvor». Оказание наших услуг делают нас исключительно Вашими единомышленниками в мире интерьеров и экстерьеров. Большой выбор услуг  позволит вам найти своего мастера, которые не только подходят для вашего бюджета, но и подойдут для Вас «по душе»!

Поделиться